BirdGuides.io

Pinto-da-mata-de-peito-ruivo

Formicarius rufipectusSalvin, O, 1866

Inglês (US) Rufous-breasted Antthrush

A Pinto-da-mata-de-peito-ruivo (Formicarius rufipectus) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Formicariidae (Antthrushes), da ordem Passeriformes.

Nome científico
Formicarius rufipectus
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Rufous-breasted Antthrush
Descrita por
Salvin, O, 1866

Ainda não há guias para Pinto-da-mata-de-peito-ruivo

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

Subespécies reconhecidas

A lista AviList reconhece 4 subespécies para esta espécie.

História taxonómica

Descrita por
Salvin, O, 1866
Localidade-tipo
Santiago de Veraguas, Panama.
Descrição original
Proceedings of the Zoological Society of London 1866, pt.1 p.73 pl.8

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 12 espécies da família Formicariidae