BirdGuides.io

Fadinha-elegante

Malurus elegansGould, J, 1837

Inglês (US) Red-winged Fairywren

A Fadinha-elegante (Malurus elegans) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Maluridae (Grasswrens, Fairywrens, and Emu-wrens), da ordem Passeriformes.

Distribuição: forested southwestern Western AustraliaResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Malurus elegans
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Red-winged Fairywren
Descrita por
Gould, J, 1837

Ainda não há guias para Fadinha-elegante

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Gould, J, 1837
Localidade-tipo
Swan River, southwestern Australia.
Descrição original
The birds of Australia and the adjacent islands pt1 pl.[2]

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 33 espécies da família Maluridae