BirdGuides.io

Fadinha-do-méli

Stipiturus malleeCampbell, AJ, 1908

Inglês (US) Mallee Emu-wren

A Fadinha-do-méli (Stipiturus mallee) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Maluridae (Grasswrens, Fairywrens, and Emu-wrens), da ordem Passeriformes.

Distribuição: southeastern Australia (west-central Victoria, formerly southeastern South Australia)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Stipiturus mallee
Lista Vermelha UICN
Em perigo
Inglês (US)
Mallee Emu-wren
Descrita por
Campbell, AJ, 1908

Ainda não há guias para Fadinha-do-méli

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Campbell, AJ, 1908
Localidade-tipo
mallee, Victoria.
Descrição original
The Emu 8 p.34

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 33 espécies da família Maluridae